Что ты ищешь?
что ты ищешь?! Не пойму:
ты поэт или писатель,
иль готовишь мне тюрьму?
Я прошёл расстрельный терем
и без печек злой барак.
Лишь в хорошее я верил.
По ночам свистел мне рак
одобрение печали
за страну в обиде дней.
Вохряки: "Подъём!" – кричали,
чтобы повернуть людей.
Кто лежал не шелохнувшись,
выносили на мороз.
Их не ждал семейный ужин.
Увозили в тундру проз.
Правил Родиной каратель,
выполняя волю Зла.
Неизвестный, мой читатель,
совесть у тебя была?!
Свидетельство о публикации №120081500719
на страничке от них тесно...
Вот и думай. и гадай:
в ад дорога или в рай!?
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 15.08.2020 18:28 Заявить о нарушении