Бабушкин будильник
Стоял будильник древний среди других вещей.
Он в шапочке железной, под шапочкой звонок
И он кого угодно поднять с постели мог.
Он не звенел,он грохотал,он трясся и дрожал.
Он радостно,с восторгом работу выполнял.
Такой характер у него-весёлый,заводной.
Для всех соседей и родных будильник был как свой.
Разбудит,снова на комод,к хозяюшке своей.
Стоит,своей работы ждёт,среди других вещей.
Свидетельство о публикации №120081507154
Алена Багрецова Наталия Лаптева 15.08.2020 20:10 Заявить о нарушении