кто любит, тот долго живёт

Есть  жизни величия фраза:
Кто любит – тот долго живёт!
И никакая ей зараза
Пути-дорожки пусть не перейдёт.
Обнимет жизнь и приголубит
Столь преданное ей дитя.
Судьба бывает бровь насупит…
Жизнь пальцем пригрозит шутя.
Нет! жизнь не предаст. Без сомненья.
И коль найдёт чего тоска…
Виновно,может, настроенье?
Иль боль, что гложет у виска.
фото-интернет


Рецензии