Отрывок из поэмы Елена

   *  *  *
Как пишутся буквы, пока не забыл я,
А вдруг разучусь в предложенья слагать?
Когда за спиной моей вырастут крылья,
Тогда научусь с ней, как в детстве летать.

И вот тороплюсь: на клочке на колене,
Пишу между строк, повезёт - на полях,
Боюсь не успеть описать я Елене
О чувствах в доступных, понятных словах.
 Ред. 25.07.24.


Рецензии