Новогодняя ночь

  Необратимость возраста, невозвратимость встреч,
  Обиды сердца поздние, не слишком внятна речь,
  И возраст поздней осени, а впереди - зима...
  Вдаль сквозняком уносятся ненужные слова.
  А всё, что было сказано - как полая вода...
  Да и какая разница, что было и когда.
  Придут метели снежные - закружат хоровод,
  И всё будет по-прежнему, и будет Новый год.
  Кому-то будет весело, всю ночь будут гулять...
  Я окна занавесила, чтоб эту ночь проспать.
 


Рецензии