Инсталюбовь
Что жизнью живет целый дом.
И улица стадом кипит,
И небо над сотнями плит
Сияет предзвездным теплом...
Но я не о том.
Придумав себе целый мир,
Где кто-то ей друг и кумир,
Где лента полна новостей,
Где нет ни мужей, ни детей.
Где можно среди сотни слов
Придумать себе любовь...
Карабкаясь смыслом среди
Стихов романтичных чужих,
Рисуя тот образ - герой,
Он может быть точно с тобой...
И сил не жалея своих
Ты ждешь счастья на двоих.
Но если бы все было так.
То каждому - сущий пустяк.
Зашел и нашел. Сразу фрак.
И вдруг идеальный брак.
Любовь на волне соц. сетей...
Иллюзия? Сказочный бред?
Надеюсь, что нет.
Надеюсь, что где-то живут.
Друг друга они берегут.
И верят, что сотни КэМэ -
Совсем не препятствиЕ.
Свидетельство о публикации №120081507085