Воспоминания

Струны души волнуют воспоминания,
Играют на ней, не жалея нас.
Время проходит по нам без внимания,
Позади остаются мгновения подчас.

С радостью, грустью, тоской вспоминаем,
То, что не в силах мы позабыть.
Всё хорошее, шанс, что упущен, повторить снова желаем,
Но не возможно, остаётся лишь дальше жить.

И оглянувшись, смотрим мы в прошлое,
Не видя дороги, лежащей у нас впереди.
Волнуют ошибки и неудачи прошлого
И упускаем то, что оглянувшись, прошли.


Рецензии