Бред

Мои глаза смотрят на свет,
Я с иголочки одет.

Мои губы несут бред,
Такой характер,а может нет.

Моя голова ночью не спит,
В ней все бушует и бурлит.

С ума сошла,рвется все узнать,
Да на бумаге записать.

Как я с ней устал,
Сколько ручек исписал.

Положу ее сегодня спать,
А сам залезу под кровать..


Рецензии
Очень самокритично, но под кровать лучше не надо.)
С улыбкой.

Наталья Сытникова   15.08.2020 21:47     Заявить о нарушении