Я его люблю, а он мне изменил

Я ж его люблю,
А он мне изменил!
Поганец он, конечно,
Но мне ещё так мил!

Ведь не один же год
Я его любила
И с ним в унисон
Любовь нашу делила.

Измены не стерплю,
Но сердцу не прикажешь.
Себя во всём виню.
Измена-смертельный кашель.

Его ещё люблю,
А зло в душе кипит.
Уход переживу.
Зло время охладит.

Любви нет без страданий.
Жить без любви-мука.
Любовь -предел мечтаний.
Жить с нелюбимым-скука.

15/08/20


Рецензии