Поэзия
ПИШИ ПОЯРЧЕ, ЭТО ФАКТ.
ХОТЬ ЭТО МАЛОСТЬ И КУРЬЁЗНО,
НО В ЭТОМ НАШ СВЯЩЕННЫЙ ПАКТ:
«ПРОДОЛЖИТЬ ЖИЗНЬ И ДУШУ ВНОВЬ,
В СТРАНИЦАХ СЕРЫХ НА КАРТЕТКАХ,
ЗАСЫПАТЬ РАНЫ, И ГОТОВЬ,
ЭПОХУ НОВУЮ НА МЕТКАХ».
НЕВАЖНО, ЧТО ПЕРО ИЛЬ ШПАГА,
ГРАНИТНЫЙ СТЕРЖЕНЬ ИЛЬ ГЛАЗА,
НА ЧТО УГОДНО ТА ОТВАГА,
НА ЧТО ЕЙ МЫСЛИТЬСЯ СЛЕЗА.
ВСЕГДА ПИСАЛИ МИЛЛИОНЫ.
ВСЕГДА ХОТЕЛИ, ЧТОБ В ВЕКА.
НО КАК ЖЕ ЖАЛКО ТЕ ПАТРОНЫ,
ЧТО НЕ СТРЕЛЯЮТ ИЗ КЛИНКА.
Свидетельство о публикации №120081500706