Голубые глаза

   Голубые как небо глаза,
   Меня тянут по жизни на дно,
   Не любить никак их нельзя
   Это понял я четко,давно.

     До сих пор помню очи,
     От них постоянно в бреду,
     Целую я их дни и ночи.
     Боюсь без них пропаду.

   Судьба поступила жестоко,
   Разорвав наши узы любви,
   Эти глаза отодвинув далеко,
   Наполнив слезами и грустью мои.

     Горьковатые слезы мужские,
     Делают жизнь тяжелей.
     Не нужны мне очи иные,
     Я эти люблю все сильней.

   Голубые как небо глаза,
   Что же вы натворили?
   Мне позабыть вас нельзя,
   Вы жизнь мою усложнили.

     Вас заменить нету мочи
     И позабыть не смогу.
     Ах,очи,вы женские очи
     Подарили мне счастье й беду!


Рецензии