Соберись, стерпи, переживи...

Соберись, стерпи, переживи -
Ты всё сможешь, только не отчайся.
Все свои оковы разорви,
Только сожаленью не предайся.

Да, бывает плохо на душе,
Хочется избавиться от муки;
Но такая жизнь уж на земле,
А иначе умер бы от скуки.

Помни, что ужасен только миг.
Выбор за тобой. Решенье тоже.
Ввысь вспарить иль старый снять парик
Лишь тебе решать. И всё же... всё же...


Рецензии