Написал на злобу дня

Не могу понять, от чего белорусы в збунтовались?
И на площадях своих больших собрались,
Чего им в жизни  этой мирной не хватает?
Иль кто их в рабстве силой притесняет?

Вопросов больше чем ответов,
Не нужно беларусам слушать чьи хто  советов,
Пусть Синеокая идет своим путем,
А Лукашенко будет Вождем рулём.

Ведь он встране  с нуля  навел порядок,
И беларусы живут  без оглядок,
Что гдето сейчас автомат пальнет,
И пуля шальная когото найдет,

Вокруг одна везде красота,
Смотреть на все одна любота,
Мирное небо на головой,
И все довльны собой,.

Но комуто захотелось власть поменять,
И всю красоту с землей сравнять,
Опозиция все хочет в руки свои прибрать,
И  за бугор все все перепродать,

Подругому никак не может быть,
Белаусам самим мирно хочеться жить,
Они нехотят память предков предать,
И  из за опозиционеров потом страдать,

А если кому-то что то не понраву,
Пусть ищут себе другую державу,
Пусть там беспорядки учиняют,
И там все уничтожают,

Вы, историю хорошенько повспоминайте,
И молодому поколению по жить дайте,
Хватит белорускому народу страдать,
И перед хаосом голову склонять,

Пусть будет мир на головой,
И солнце над всей страной.
Птички весело поют
А Белоусы хлеб жуют

Этот стих написал  потому что душа кровью обливаеться


Рецензии