Про Вовку

В нашем подъезде Вовка живёт.
Он никому ничего не даёт.
-Вынеси книгу.дай почитать,
-Нет, не могу,вдруг забудешь отдать.
Вовке кричим:"Во двор выходи,
Мячик футбольный с собой прихвати."
-Нет,не сегодня-Вовка кричит:
"Я мячик помыл,он мокрый лежит".
Что не попросишь,всё жалко ему.
Плохо быть жадным и быть одному.
Может не надо Вовку просить,
Лучше ему что -нибудь подарить?
Он будет добрее, станет другой.
В общем-то он человек не плохой.


Рецензии