ЧересчУр или через Чур???

ЧересчУр
чАча
чечЕнцу
ЧингачбУку
и
чечевИца
с
ЧерногОрии
от
чУкчи
ЧеКатИллила,
чикатИллила,
чемберлЕнила,
«чЕлленджерила»
часы-врЕмя,
чУдо-стрЕмя,
к
чУкче-пЕсням
через
чрЕсла...
ЧАо, чрЕво..
ЧАо,- Че !!!!!
ЧересчУр
Чен
чертыхнУлся ?????
Через чур..!!

w{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}w
*БоевОй ДонбАсс Боевая ГОРловка*   
     * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:            
   \\\\\  ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч  /////
  Стиль Сержа ФИко "БО" или "БЛ"
БУквенное ОднострОчие* или Букво-лИдер
в разрЕз официОзо-тавтогрАмме и тавтоГРАММщикамАМ*
    ДоминАнта бУквы " чЧч ".
П\с - 2:
КакОй-или-кАкой Чен *?* Да тот-же..!!
       \\  Ким Чен Ир //               
Северокорейский государственный,
политический, партийный и военный деятель,
 Великий руководитель Корейской
"Народно-Демократической" Республики,
Генеральный секретарь ЦК Трудовой партии
Кореи, Верховный главнокомандующий
  Корейской народной армии,
Председатель Государственного комитета обороны
КНДР, сын Великого Вождя Ким Ир Сена.
Генералиссимус КНДР. Четырежды Герой КНДР.
Родился:16 февраля 1941 г., Вятское
Умер: 17 декабря 2011, Пхеньян, КНДР
В браке с: Ким Ён Сук (1974-2011 гг.),
    Ко Ён Хи (1953-2004 гг.),
Сон Хе Рим (по 2002 г.), Ким Ок
Родители: Ким Чен Сук, Ким Ир Сен
Дети:  Ким Ё Чжон, Ким Чен Ын, Ким Соль Сон,
    Ким Чен Чхоль, Ким Чен Нам
Рост: 160 см. 
П\с - 3:
      Трагедия  «Челленджер».
  Произошла 28 января 1986 года,
когда космический челнок «Челленджер»
в самом начале миссии STS-51L разрушился
  в результате взрыва внешнего
топливного бака на 73-й секунде полёта,
что привело к гибели всех 7 членов экипажа.
  Катастрофа произошла в 11:39 EST
   над Атлантическим океаном
близ побережья центральной части
   полуострова Флорида, США.
    Дата: 28 января 1986 г.   


Рецензии