Мир просит перемен...
Сколь лет прошло…, родился Виктор Цой
Певец – кумиром стать… всей молодёжи…
Как жаль… принять, с трагичной был судьбой,
Уйти в расцвет сил… очень больно всё – же!
Ему не зря… назначено судьбой
Сколь песен спеть, стать лучшими… хитами…
В их каждой ноте, слове… жизнь – с борьбой,
С колос – энергией… остаться с нами!
Жил с мыслями, не все могли… понять,
Они всегда… к поступкам вдохновляли…
Лишь ПЕРЕМЕН… власть не смогла принять,
Застой болотом и гнильцой… воняли!
Фанатов и поклонников… ему
Всегда хватало… спеть всем сердцем песни…
В них долго будет ЖИТЬ! – Слов… ни к чему,
Быть творчеством своим… столь интересным!
Все тридцать лет… мир просит перемен,
Чтоб человек… жил в счастье, не страдая…
С любовью в радость петь… слезам взамен,
Из песен Цоя… слов не забывая!
Москва 15 августа 2020 г
Свидетельство о публикации №120081507029