ПРО МОРЕ!

Стихия морская незыблема-
Нам её усмирить не дано!
Из морской глубины трудно
              выбраться..
Если ты вдруг пошёл на дно.

Волны вдребезги разбиваются,
Камни моет до блеска оно.
Гладь морская зыбко качается,
На какой глубине,где же дно!?

Я всегда трепещу над силою-
От Величия страшно мне!
Кораблям оно стало могилою-
Сколько ж их там лежит на дне.

И всегда устремлялись люди-
За морями ЧТО?Узнавать..
Нам всегда интересно будет,
Плыть за Море,вдаль уплывать..
    14.08.2020г.


Рецензии