Августа осталось - две недели

Вновь Сентябрь готовится в дорогу,
Августа осталось -  две недели…
Не спеши так, подожди немного,
Не смывай дождями акварели.

Нам ещё не надоело Лето,
Так хотим его теплом согреться.
Скоро Осень, ах как грустно это,
От неё нам никуда не деться.

Осень вновь закупит акварели
Предпочтенье рыжей отдавая,
Но у нас осталось две недели,
Не спеши к нам Осень золотая!

15.08.20
Фото автора


Рецензии