Конструктивна ли реконструкция?
«Метеорит, метеорит!»
Новейший бренд у нас открыт:
Урал суров, он хмур и стар,
Небесный выдержал удар.
Но город выдержит навряд
Удары выросших квартплат.
Тут сбереженьям крах грозит –
И ни при чем метеорит.
Комментарий / Ответ
Александр Сергеевич: При том, что были жалобы от населения, их проверок стоило ожидать.
Да, конечно, жаловаться надо,
А не уповать на небеса.
Неясны ремонтников расклады,
И туда ли смотрят их глаза?
Может, всё наладят и устроят,
Станет жизнь светлей и веселей.
Только ходит слух: на астероид
Слишком много списано рублей...
11 марта 2013
Свидетельство о публикации №120081507012