Мы с собою не согласны

В бреду кошмарных сновидений
Себя не чувствую живой.
Хожу неслышно,
словно тень я,
Разлучена сама с собой.

Мы с собою не согласны,
Спорим вечно обо всём;
Лишь одно нам точно ясно –
Что неправильно живём,

И все не те, и всё не так,
Менять - нельзя и не хотим...
В безумный вместе пали мрак,
Дурным примером став другим.


Рецензии