Между нами ночные мосты,

Между нами ночные мосты,
Эти чёрные, чёрные полосы,
Обнажённая снишься мне ты,
Я шепчу тебе тихо, в полголса ...

- Прилети, моя птица, скорей, -
Без тебя своё сердце вымучл.
Будь нагою, будь тоже - моей
Удивительной сутью стынущей...

На ушко, сдвинув локон со лба,
Забирая нутром твои запахи,
И не надо тебе ворожба,
Никому не нужны эти фантики ....

Никому, только мне одному,
Эти штучки и красные ленточки,
Без тебя я тону, иду сразу - ко дну,
Не могу без своей. Люблю, девочки ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/08/2020/u/


Рецензии