Ошибочка вышла! Боком...

Губернатор Челябинской области Юревич заявил, что обнародованная на прошлой неделе информация министерства регионального развития о росте тарифов на жилищно-коммунальные услуги ошибочна.

Конечно, всякий может ошибаться,
Всё это заурядно и старо.
А мы-то сами не ошиблись, братцы,
Что поддержали партию «ЕдРо»?

Поверили посулам и программам,
Ну а тарифы оказались – швах.
На те же грабли натиском упрямым!
До искр из глаз и мыслей в головах.

11 марта 2013


Рецензии