Обещаешь себе

Обещаешь себе
 - забываешь,
Предаёшь себя
  вновь и вновь.
Ты так часто
  другого обманешь,
А себя -
  и не дрогнет бровь.
Сколько раз
 говорил: "Прости",
Сколько раз:
  "Я себе обещаю".
Но слова
  уж давно в пыли,
Уваженье не
  выпит чаю.
Нарушаешь -
  потом коришь.
И раскаиваешься
  так сильно.
Почему же
  опять юлишь,
И на сердце
  опять обидно?
Постарайся
  хоть раз сдержать,
Не нарушить,
Побыть сильным.
Так начнёшь ты
  себя уважать,
Доверять хоть
  немного сильным.


Рецензии