Оттепель по-нашенски

Данные последнего отчета Минрегиона не подтверждают резкий рост платежей за тепловую энергию для населения в Челябинской области.

Вот и плата за тепло.
Как поперло в рост бабло!
Раскудрявая цена.
Что ж, на то она – весна.
 
Эта плата может впредь
Многократно всех нагреть.
Но не внятен наш протест
Чинодралам с теплых мест.

11 марта 2013


Рецензии