Тринадцать
Тринадцать–двадцать.
Недавно начало казаться…
Тринадцать и двадцать один.
…Что каждый миг невозвратим…
Уже тринадцать–двадцать два.
…И что растаю без следа…
Вот-вот тринадцать–двадцать три.
…И покину этот мир…
Тринадцать и двадцать четыре.
Время замерло в квартире…
Стучит тринадцать–двадцать пять.
…Или повернулось вспять…
Скорей, тринадцать-двадцать шесть.
…Нет, увы, всё, как и есть...
Как есть, тринадцать-двадцать семь.
И тихо шепчет моя тень…
Уже тринадцать-двадцать восемь.
…Запомни лучше эту осень…
Бьёт тринадцать-двадцать девять.
…Но я не верю, тени бредят…
На часах тринадцать-тридцать.
Время мчится колесницей…
Тринадцать и тридцать один.
…Не поспеть никак за ним…
Уже тринадцать-тридцать два.
…Как мир, кружится голова…
Вот-вот тринадцать-тридцать три.
И я на финише – смотри…
Тринадцать и тридцать четыре,
Слышу сквозь туман эфира…
Стучит тринадцать-тридцать пять.
И стрелки с цифрами скорбят.
Свидетельство о публикации №120081506953