Сюрприз для меломанов

В зале камерной и органной музыки, пока еще располагающемся в здании храма Александра Невского, состоится международный фестиваль «Дни Баха на Южном Урале».

Авось, придет и Феофан
Послушать бедный наш орган,
Пока его, со всей программой,
Вконец не выдворят из храма.
 
Похоже, скоро будет Бах,
Увы, совсем не при делах.
И ладно! Мы вполне довольны
Простой церковной колокольней.

11 марта 2013


Рецензии