Я воюю со сном в метро
Я воюю со сном в метро,
Я воюю со сном в автобусе,
Как же мне по утрам тяжело –
Муравью на вертящемся глобусе…
Я пингвиню, шагая в толпе,
Делая шлеп вверх по лестнице,
НО Я РАД ПОЧЕМУ-ТО ВПОЛНЕ,
ВЕДЬ СО МНОЮ МОЯ ПРЕЛЕСТНИЦА.
И хоть спит она дома в тепле,
А я лбом подпираю прохожего,
Я сейчас с ней в том сладостном сне.
Только так на нее не похожем.
7.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №120081506933