Не всегда хорошо поэту правильным быть

Не всегда хорошо поэту правильным быть,
И согласно правил стихи сочинить,
Соблюдать правила нужно, конечно,
Но лучше в стихи свою душу вложить...

ВИКТОР ФУРСОВ
14.08.2020.


Рецензии