Поэты

Гиперчувствительность - это не порок,
Это чувственность, гипер-интенций,
Перфектариум-гипер, даже если ты смог,
Ощущение, ближе, чем нечто.

Ощущение - ближе и потребность в тебе,
Пару раз во мгновенье и чаще..
Ощущения - глубже и больнее, во тьме.
Потому, что нельзя нам иначе.

ВЧЛ - это счастье и искра, от небес!
Даже если, не воспринимают.
Но, такие, отметочки - полны чудес,
Что творит этот мир, наполняет..

Жить - вкушая моменты и смакуя, весну,
Как и все междометия, глубже.
Пережить, век столетий, за неделю одну -
Сочиняя рассветы и стужу..

Дельвиг и Пастернак, Маяковский - все-все!
Испытавшие, чувства, печати..
Как люблю вас, родные - по утрам и во сне,
Ближе вы, многословны, раскаты..

Наблюдая, историю, капли росы,
И тела, что овеяны страхом.
Лицезрению, солнца и бесстрастной Луны,
Не мешает - мне ветер, что плахой,

Отрезает и, тут же, возрождает Мечту,
По артериям, волны, пуская.
Наслаждаюсь я им! Его, благодарю.
Улыбаясь в ночи и вдыхая..


Рецензии