Проявляя терпимость к однополым сношеньям

Проявляя терпимость к однополым сношеньям -
Испытаем этим мы Бога терпенье,
Повергнуты в ад грешники будут,
Все Содома забыли вы прегрешенья?

ВИКТОР ФУРСОВ
13.08.2020


Рецензии