Несуществование
Было ясно, не соберёшь опять.
Теперь осталось человека увидеть,
Который так быстро с небес вернулся назад.
Мне было не интересно на каком он был небе
И сколько он там пробыл...
Год, два, а может и месяц
Или не помнит сколько времени он любил!
Ясно одно: больше он не встанет на лестницу
И не важно, будет она новой или всё та...
Если только на стремянку,
Которая скрепит слегка.
Боясь с неба снова свалится
И упасть прямо на душу!
Пока лететь и видеть счастливые лица,
А тебе с горестью понимать,
Что у тебя больше любовь не повторится.
И идти по улицам рассыпаясь
Видеть как другие летят.
Люди - познавшие Рай
И так быстро упавшие в Ад.
Март 2015
Свидетельство о публикации №120081506876