Продолжение рода - человека природа

Продолжение рода - человека природа -
Писан этот закон для любого народа,
Тем, кто всё же, нарушить желает,
Непременно ждёт пресечение рода...

ВИКТОР ФУРСОВ
13.08.2020.


Рецензии