1376. Закружила

16.12.1985
Закружила, завертела и во мгле метель,
Под окошком не присела унеслась за ель.
И взлохматила барханы, от сугробов снег,
Заиграла трам-тарамы на заборах всех.

Для неё дома-игрушки, на дорогах всех,
С нами поиграет в жмурки для своих утех.
Рассмеётся, бросит снегом, резвая, в лицо.
И умчится вдруг со смехом, ей всё ничего.

Пролетело время,болью резануло в тьме,
В том раздолье, сколько помню, нет чего лишь, мне.
Только смех пустой и слёзы, и печаль в глазах.
И пустой я перед Богом в жизни и делах.
                W. Urban


Рецензии