Медвежья услуга
Медведь и заяц. Не секрет,
Что, как всегда, с собой у зайца
Билета, извините, нет.
И заяц попросил медведя:
«Ты мне услугу окажи,
Возьми меня скорей за уши
И за окошком подержи.
Совсем чуть-чуть, одну минуту,
Пока проходит контролёр».
Медведь подумал, согласился.
Внезапно загудел мотор.
Тут контролёр как раз подходит
И произносит: «Ваш билет!»
От этих слов бедняге зайцу
Вдруг захотелось в туалет.
Себя однако заставляет
Он успокоиться с трудом,
Медведь билет свой предъявляет,
А зайца держит за окном.
«А что у вас вот в этой лапе?» -
Тут контролёр спросил его.
Медведь показывает лапу
И говорит: «А ничего!»
Свидетельство о публикации №120081506841