Чего хочет женщина, того Боги хотят

Чего хочет женщина, того боги хотят,
Приносит кто жизнь, того они чтят,
Всегда помни об этом, не забывай,
За этим внимательно боги следят...

ВИКТОР ФУРСОВ
13.08.2020.


Рецензии