Сны

                Видно дьявол тебя целовал
                В красный рот, тихо плавясь от зноя
                И лица беспокойный овал
                Гладил бархатной темной рукою
                (с)Пикник



Эти сны меня прокатят на лифте в ад
или поднимут на новый лэвл,
а может и не сны,
а тот кому я где-то зачем то нужен..
Может для опытов
над больными мозгами
или ненужным телом.
Губы к губам - и минус воздух.
Минус душу
хотя зачем тебе она ....
рука на груди и минус сердце
хотя и этот мешочек-  ненужный..
дымком  остатки жизни
пустота течёт...


Рецензии
а неплохо, Димась, неплохо)
скоро будешь либрами крутыми шпарить

Дарк Даниэль   16.08.2020 08:03     Заявить о нарушении
Спасиба)))

Дмитрий Бероев   16.08.2020 11:20   Заявить о нарушении