За рекой, где иволга кружится...
А в песке следы от конских ног,
И туман перинами ложится,
И в рожок играет пастушок.
Этот край теперь мне часто снится,
Будто я это и мой гудит рожок.
И моя в уздечке кобылица,
В поводу, пришла на бережок.
Свидетельство о публикации №120081506834