Уходя, накопил что, всё ты оставишь
В последний путь ничего не захватишь,
Деньги и власть, дома и заводы
С собой багажом никак не прихватишь.
Уходя, всё что не можешь взять ты с собой,
Родня прибежит делить всё гурьбой,
Посеять меж ними зло и враждебность -
Может такие мысли владели тобой?
ВИКТОР ФУРСОВ
12.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081506821