Земля

   В мировом океане пространства
   Есть кусочек блаженства-планета земля,
   Словно в уютной квартире,убранства
   На этой планете перечислить нельзя.

     Существа умнейшие там поселились,
     Со временем стали делить ее меж собой.
     Оружием до зубов вооружились
     И пошли друг на друга войной.

   Землю-планету уничтожить не сложно,
   Обладая ужасным оружием таковым,
   Но возродить вновь жизнь не возможно,
   Окажется путь совсем не простым.

     Если землю с орбиты подвинуть,
     Все погибнут, кто на ней жил.
     Люди,если не хотите погибнуть?!
     Бога просите,чтоб беду отклонил.

   Всего лишь миг до Апокалипсиса
   И станет холодной,мертвой планета-земля.
   Не известно когда жизнь возродится,
   Чтоб стали жить люди как едина семья.


Рецензии