На сенокосе поэт присел под копной

На сенокосе поэт присел под копной,
Пером по бумаге водил он рукой,
В блокнот он писал катрен за катреном,
И дышал, дышал дурманящим сеном.
Был он задумчив, травинку жевал,
Строчки стихов пока сочинял.

ВИКТОР ФУРСОВ
12.08.2020.


Рецензии