На прогулку отправилась банда рогатых

На прогулку отправилась банда рогатых,
На различные шалости очень богаты -
Если пробрались они в огород,
Урожай хозяин вряд-ли найдёт.

Вожаком у них бестия чёрная,
На проказы она всё стадо ведёт,
Когда наедятся - эта стервозная
Напакостить где непременно найдёт.

О забор всегда они трутся боками -
К чистоте большая привычка у коз,
Проверяют крепость забора рогами,
Сломают коль - неприятностей воз.

ВИКТОР ФУРСОВ
12.08.2020.


Рецензии