Ты не плачь, ведь свободна ночь

Ты не плачь, ведь свободна ночь,
Все страдания прощены.
Ангел спит, он укрыт, но все ж,
Слышит стон неземной тоски.

Разреши мне в последний раз
Твою руку поцеловать,
И я стану, как Ангел спать,
И сквозь сон тебе напевать.

Пусть шумит ветер, рвёт окно,
За которым твоя слеза
Увлажняет мою ладонь,
Поднимается до сердцА.

Сладко спи, твой покой хранит
Голос мой и горячий бой.
Над тобою звезда горит
И ложится в твою ладонь.


Рецензии