У меня подружка есть в селе

У меня подружка есть в селе,
На прогулке с ней мне веселей,
Танцуем, взявшись мы за ручки,
Среди лугов, пока нет тучки.

Тонка, стройна, и не капризна,
Всегда в танцах безотказна,
Шумит вот только много очень,
В уши жужжать может до ночи.

С ней танцевал я на лугу,
Чуть не согнул её в дугу -
Запутались в траве высокой,
Что называется осокой.

Кружился с ней я до полудня,
Луг подчистили сегодня -
Не мешает более осОка,
Да и видно всё далёко.

От танцев притомились сильно,
Зато вышло очень стильно -
В ряды сложила в два часа
На лугу траву бензокоса!

ВИКТОР ФУРСОВ
12.08.2020.


Рецензии