А надо-то всего поговорить

…А надо-то всего – поговорить,
Никто тебя за это не осудит,
Да и себя не будешь ты корить,
Не разобравшись, кто же воду мутит…

Но испугавшись правды или лжи,
Не веря в силу искреннего слова,
Мы расползаемся, как скользкие ужи,
Изображая хитрость змеелова…

И можно от гордыни просто лопнуть,
Но так и не рискнув поговорить…
Хотя нам дверью чтобы хлопнуть,
Сначала предстоит её открыть…


Рецензии