Слон
Слон совсем необычный.
Особенность есть у него одна,
Он цветной,экзотичный.
Слон белый,белый и весь в цветах.
Лилии,астры,розы.
Листья зелёные на боках,
А на ушах мимозы.
Не хочет слон с другими стоять.
Он не как все,не серый.
Хорошо бы друга ему подобрать,
Чтобы такой же белый.
Пока стоит он совсем один
На кружевной салфетке.
Как жаль,что расписные слоны
Очень бывают редко.
Свидетельство о публикации №120081506781