Кукуруза

Желтенькие бусинки
Чудо-кукурузинки.
На кочанчике сидят,
Как солдатиков отряд.

Я кочанчики нарву,
Да в кастрюльке отварю,
Посолю немножечко
Маленькою ложечкой...

Буду деточек кормить .
Не придётся их просить.
Кушайте хорошие,
Лакомтесь,пригожие!

До чего же хороша
Нынче кукурузка!


ПЛЯЖ Понтон ,Хорватия.15.08.20


Рецензии