Мысли вслух
Так сериал за сериалом...
Свою построить я смогу
Не хуже! Лень душою правит?!
Вставай и делай, грех лежать
И чувств других вдыхать усладу,
Ведь никогда так не понять-
Зачем нам эта жизнь- награда?!
Свидетельство о публикации №120081506777