Вот же шустрые Дрозды
Обирают все сады -
Клюют все ягоды подряд,
Коль доберутся где висят!
Виноград накрыл я сеткой,
Наблюдали дрозды с ветки -
Теперь им ягод не достать,
Домой придётся улетать.
Их возмущенью нет предела -
Там стая целая сидела!
А вот фигушки всем вам,
Остались ягодки все нам!
ВИКТОР ФУРСОВ
12.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081506774