До последней капли
Сам подставлю тело колкой стуже.
Открою ветхую лачугу нараспашку –
Лишь бы ты почувствовал, что нужен.
Я отдам тебе последние патроны –
Но только не за тем, чтоб застрелиться.
Нас мучают ночами перегоны –
Но пусть хотя бы что-то будет сниться.
Я отдам тебе последние колёса –
Лишь бы ты достиг своей вершины.
Разумом поднялся прямо к звёздам,
Или взлетел в гору на машине.
Я отдам тебе последнюю защиту –
Обереги, травы, даже кожу.
Наш путь давно известен и рассчитан –
Но будь, пока возможно, осторожен.
Я отдам тебе последнее мгновение,
Поймаю злые пули – только скажешь.
А после...
Буду верным привидением,
Или ангелом-хранителем – как знаешь.
Свидетельство о публикации №120081506762