Сел отдыхать я под сена копёшку

Сел отдохнуть я под сена копёшку,
Записать на бумагу пришедшую строчку,
Обыграть, обдумать эту мыслишку,
И чтоб завершить работу до ночки.

Под копёшкой недолго сидел в размышленьи,
Недолгим был отдых в сене душистом,
В рифме нет ни малейших сомнений,
И стих получился лёгким, искристым...

ВИКТОР ФУРСОВ
11.08.2020.


Рецензии